Развели панику!
xpo_xpo_xpo
В магазинах все съели-сожрали, даже хлеба не купишь, подчистую смели. Боятся, что завтра будет страшная буря и все на неделю-другую останутся без электричества :)

ЗЫ: Так хлеба я и не купил :(

Все руки не доходили...
xpo_xpo_xpo
У меня теперь есть поросенок! Многим уж разболтал, но ведь не всем еще. Вот, например, Юльке с Василисой точно не разболтал. Авось прочитают :)

Это свин с еще маленьким поросенком:
DSCF0036
А это поросенок чуть подросший:
IMG_4378

Играл в футбол на стадионе сельской школы...
xpo_xpo_xpo
IMG_20120916_111004
IMG_20120916_111130
IMG_20120916_111137
Вот такие вот стадиончики в сельской школе. Поле футбольное просто класс: ровное, травка тоже ровная и густая. Опять на выходных подумаялся, буду отдыхать на работе.

Гоняли меня два с половиной часа...
xpo_xpo_xpo
В теннис... Бедный свин... Зато он влезает уже во все штаны, что дома есть; добрая половина штанов снимается без расстегивания, как с негра.

ЗЫ: А еще видел я кого-то типа койота. Зверюшки тут бегают, да. Хорошо!

Видел сегодня двух оленей
xpo_xpo_xpo
Около школы, где в теннис играл. Хвостатые такие, через дорогу переходили. Потом испугались моей машины и убежали прятаться.

Проклятые буржуи!
xpo_xpo_xpo
Продали мне арбуз. На вид розовый какой-то, фу просто. Зато вкуууусный... Вот я и обожрался :(

Свинка, а не свинья!
xpo_xpo_xpo
Хватило двух походов на теннис :) А Ленка говорит, что не свинка, а свин...

Машине 40 тысяч!
xpo_xpo_xpo
Из них моих уже больше пяти. Это, правда, еще во время поездки в Нью-Йорк за паспортом приключилось. Пока полет нормальный!

А я уже целую неделю по ночам не жру -- эффект даже какой-то наблюдается, прямо удивительно! Скоро бегать пойду. Еще к гантелькам прикупил 4 блина по 5 фунтов, теперь в гантельном варианте вес каждой гантельки может быть доведен до 30 фунтов -- есть такие движения, где хотца столько. Со временем, может, дойду до состояния былого соседа, который с двумя 45-килограммовыми игрался :)

В очередной раз перестал жрать после шести.
xpo_xpo_xpo
Второй день держусь. В смысле, уже целый час второго дня продержался :)

Бегал после двухнедельного перерыва, как ни странно, форма не сильно ушла (несмотря на то, что другая форма явно округлилась за это время). Правда, свою роль могла сыграть идеальная погода: прохладная, с легким дождичком, но при том сухая. Потом дождик усилился, а я пошел гулять. Припрягли подтолкнуть машину. Вероятно, автомат, ибо заводить ее не пытались, а просто затолкали на тротуар. Но толкать пришлось из-за этого далеко и в горку :)

В общем, будем опять из свиньи превращаться в свинку.

Сто лет не писал...
xpo_xpo_xpo
Трудяга! Работаю! И кто бы меня похвалил?

За прошедшее время навалило снегу (меня даже с работы выгнали: "Езжай, -- говорят, -- пока не стемнело, дуй до дому!"), потом все растаяло и вообще +10 было. За это время кучу раз наготовил по полной большой кастрюле чечевичного супа на неделю вперед (пусть и цветной капусты или брокколи да картошки с тефтельками в нем вечно больше, чем чечевицы), купил себе МФУ за добрую сотню баксов, получил визу в Англию за 22 часа (видно, в США никто не получает таких виз, ибо все граждане), наделал пирожков (ага, и сегодня опять пирожки, только теперь уже не только с капустой, но и с мяском), наработал кучу всего полезного и просрал в футбол с пяток матчей. Сломался и починился (возможно, опять хрящевая часть ребра).

Немножко картинок теперь. Это снег (только не в этот раз, а раньше, но тут примерно такой же нападал).


А это уже тот снег, но когда вышло солнышко и сильно потеплело, он вовсю таял.


А это пирожки (странной формы, ибо не было скалки; зато вкууусные!).

?

Log in

No account? Create an account